今天是:

当前位置: 首页 > 政务信息 > 通知公告
新余市档案局关于做好全市2018年度档案事业统计调查报表填报工作的通知

发布时间:2019-04-23 来源:

县(区)委办,区管委会党政办,市委各部门、市直各单位办公室(人秘科),驻市中央、省属各企事业单位办公室(人秘科):
    按照省委办公厅对档案事业统计调查报表填报工作的统一部署,为及时准确全面做好我市2018年度事业统计调查报表填报工作,现将有关事项通知如下:
    一、填报内容
    (一)DA-1表(档案行政管理部门基本情况表):由地(市、州、盟)、县(区、旗、市)档案行政管理部门填报。
    (二)DA-2表(档案馆基本情况表):由各级各类档案馆填报(含综合档案馆和专业档案馆)。
    (三)DA-3表(档案室基本情况表):本表由县直以上机关、人民团体、民主党派档案室(处、科)、企业、事业单位档案室(处、科)填报。
    二、报送方式及注意事项
   (一)市档案馆、城建档案馆,市直各单位请于2019年4月25日前将有关报表(电子稿)报送至市档案局。各县(区)委办,区管委会党政办将DA-1表、DA-2表、DA-3表的电子数据汇总表于2019年4月28日前报送至市档案局。联系人:市档案局:刘永亮,联系电话:0790-6411062,13755714148,QQ:281641606.邮箱:281641606@qq.com。
    (二)2018年度档案事业统计调查报表可到“新余档案网”(www.xyda.gov.cn)右上角的“下载中心”和“新余市档案工作”QQ群文件中下载,QQ群号:296175103。
    (三)市公安局、市自然资源局、市公路局做好各分局的汇总报送工作,市教育局做好各大中专院校的汇总上报工作,市司法局做好司法警官学校的汇总报送工作,市城建局本局和城建档案馆因为所填报表不一样,所以各自的数据分别报送。省管单位可选择向上级主管部门或者市档案局其中之一进行报送。
    (四)报表数据截止日期为2018年12月31日,各市直、县直单位2019年已经移交到各级综合档案馆的档案数量要统计到总数中,各级综合档案馆不得将此部分档案统计到总数中。

    附件:1.DA-1表档案行政管理部门基本情况表;
          2.DA-2表档案馆基本情况表;
          3.DA-3表档案室基本情况表;
          4.各类填报单位的单位类别代码。


                                                              新余市档案局
                                                                         2019年4月23日